вт, 23 апр.
20:02
+14 °С, ясно

Владимир Путин подарил девушке из Ессентуской вороного коня

2 января 2017, 12:58Общество
Фото:

С самого детства Глория Колесникова мечтала о своей лошади карачаевской породы. Мечту девушки в конце 2016 года исполнил президент России.

Письмо с просьбой помочь ей с приобретением коня девушка написала Владимиру Путину в марте прошлого года. После этого было несколько месяцев ожидания, визиты представителей регионального Минсельхоза, подготовка конюшни и запасов корма для коня.
Сначала семья Колесниковых не отнеслась всерьёз к словам дочери, что у неё будет конь, подаренный президентом. Только когда мечта начала обретать реальные очертания они поверили.
Последний месяц Глория Колесникова почти всё свободное время проводит со своим скакуном. Коня она назвала Президент. Весь уход за молодым жеребцом, его воспитание и дрессура целиком на девушке. Но она этим хлопотам только рада. И ни за какие деньги не готова расстаться с Президентом, хотя предложения о продаже подарка поступали неоднократно.
По информации новостного портала Пятигорска, годом ранее Владимир Путин подарил султану Бахрейна жеребца, рождённого на Ставрополье.
Авторы:Наталья Саенко