Вопросы патриотического воспитания молодежи обсудили в Кисловодске

8 декабря 2016, 12:26Общество
Фото:

В администрации Кисловодска состоялся круглый стол по вопросам патриотического воспитания молодежи. Его участником стали представители администрации и помощник губернатора Николай Борисенко.

Как отметил глава города-курорта Александр Курбатов, Кисловодск один из самых патриотичных городов, в нем общественность занимает активную гражданскую позицию и остро реагирует на все проблемы.
В свою очередь Николай Борисенко рекомендовал представителям волонтерского городского движения поддержать краевую акцию « Эстафета поколений» и более активно сотрудничать с ветеранскими организациями. Он передал Александру Курбатову электронную версию «Книги памяти».
Руководитель Центра военно-патриотического воспитания, туризма и экскурсий города-курорта Кисловодска Сергей Мерзеликин рассказал о необходимости системного и планомерного подхода к работе всех воспитательных учреждений. С этим согласились все участники круглого стола. Они приняли решение о проведении в Кисловодске гражданского форума, на котором обсудят вопросы взаимодействия образовательных учреждений города и музея в вопросах воспитания патриотизма подрастающего поколения.
Ранее информпортал Кисловодска сообщал, что молодёжь из Центра военно-патриотического воспитания, туризма и экскурсий «Центур» совершила восхождение на Эльбрус.
Авторы:Ольга Самсонова