Пятигорский «Машук-КМВ» после триумфа над ростовским СКА покинул последнее место

21 ноября 2016, 18:33Общество
Фото:

В закрывавшем программу выступлений в нынешнем году 17-ом туре первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона «Машук-КМВ» отпраздновал успех. В Пятигорске воспитанники тренера Валерия Заздравных взяли верх над ростовскими армейцами.

Не успела секундная стрелка совершить четвертый оборот после стартового свистка, как хозяева открыли счет – отличился Артур Садиров. Еще через семь минут – после точного выстрела Хасана Баева, наши земляки удвоили преимущество.
Зрители после столь резвого дебюта рассчитывали на продолжение «голевого банкета», однако больше в этот вечер соперники цель не поразили. 2:0 в пользу кавминводской дружины, которая перед зимними каникулами покинула последнее место в турнирном реестре.
Аналогичный результат был зафиксирован во Владикавказе, где местный «Спартак» огорчил одного из фаворитов, новороссийский «Черноморец». Оступился и другой претендент на медали и повышение в классе: «Армавир» на своем поле достиг компромисса с «Сочи» - 0:0. Голевая засуха имела место и в Назрани, где победителя не выявили «Ангушт» и «Дружба» из Майкопа – 0:0.
Домашнюю викторию отпраздновал «Динамо Легион», в Махачкале разобравшийся с новокубанским «Биологом» - 1:0. А лидер – «Ротор», в Краснодаре не оставил камня на камне от оборонительных редутов «Кубани-2» – 5:0 в пользу дружины из Волгограда.
Напомним, что ставропольское «Динамо» свой поединок 17-го тура с «Афипсом» не сыграло – матч из-за погодных условий перенесен на следующий год.
Авторы:Алина Орлова