пт, 24 май
11:24
+19 °С, ясно

На КМВ прошел турнир памяти Мохаммеда Али

10 октября 2016, 20:35Общество
Фото:

В Минеральных Водах состоялся третий открытый чемпионат и первенство городского округа по кикбоксингу памяти легенды бокса Мохаммеда Али.

За награды соревнований в четырёх дисциплинах: лайт-контакт, фулл-контакт, фулл-контакт с «лоу киком» и К-1, спорили более 130 спортсменов из Северной Осетии, Ингушетии, Краснодарского и Ставропольского краев.
В представительной компании не ударили в грязь лицом хозяева из Детско-юношеской спортивной школы единоборств «Львы Кавказа». Воспитанники тренера Андрея Левандина завоевали девять медалей.
На верхнюю ступень пьедестал почета поднялись Юлия Полякова, Владислав Зуев, Арсений Григорьянц и Алексей Федоренко. «Серебро» заслужили Елизавета Авакян, Владимир Дзигунов и Руслан Семягин. «Бронзу» получили Ахмед Закаригеев и Салих Лисицкий. Кроме того, Арсений Григорьянц и Алексей Федоренко удостоены специальных призов: «За волю к победе» и «За лучшую технику» соответственно.
Эти результаты позволили минераловодской дружине замкнуть тройку лучших по итогам общекомандного зачета. На второй ступеньке обосновался коллектив единоборцев из Кисловодска, а пальма первенства досталась ингушской сборной.
Авторы:Кира Лютова