вс, 23 июнь
03:47
+18 °С, ясно

Ситуацию в городе Железноводске держат на контроле в краевом избиркоме

24 сентября 2016, 16:53Общество
Фото:

Официальный комментарий по поводу сложившейся в ходе подсчета голосов ситуации в Железноводске дал председатель краевой избирательной комиссии Ставрополья Евгений Демьянов.

В официальном комментарии сообщается, что 18 сентября территориальная комиссия Железноводска допустила техническую ошибку составляя итоговый протокол по выборам в городскую Думу.
- Вследствие допущенного недочета мандат фактически победившего на выборах кандидата от партии «Единая Россия» был неправомерно передан представителю другой партии, - говорится в официальном комментарии председателя краевого избиркома Евгений Демьянова.
Допущенный недочет заметили сами члены территориальной избирательной комиссии. На данный момент они обратились в городской суд, чтобы исправить допущенную техническую ошибку. В крайизбиркоме выразили надежду, что решение по возникшей ситуации будет оперативным.
Напомним, что в Единый день голосования в Железноводске состоялись выборы в Госдуму РФ, Думу Ставропольского края и городской парламент. Большинство избирателей выразили поддержку кандидатам от партии "Единая Россия"
Авторы:Ольга Самсонова