Строгого контроля за проведением агитации потребовал от правоохранителей глава Ставрополья

9 сентября 2016, 11:49Общество
Фото:

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обратился к руководителям правоохранительных органов региона с призывом провести объективную проверку появившейся информации о нарушениях во время агитационной кампании на выборах в Думу города Пятигорска.

Сведения о нарушениях прав кандидатов поступили от представителей сразу нескольких партий. Губернатор Владимир Владимиров назвал нечестную предвыборную конкуренцию недопустимой. По его мнению, все участники избирательной кампании должны вести агитацию в правовом русле. А любые попытки срыва предвыборного процесса необходимо жёстко пресекать и привлекать виновных к ответственности.
За время, оставшееся до единого дня голосования, намеченного на 18 сентября, губернатор Ставрополья намерен встретиться с представителями партий — участниц избирательной кампании. Глава региона обсудит с политическими силами подготовку ко дню выборов.
Ранее глава Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал от силовиков обеспечить безопасность жителей региона в единый день голосования и во время других мероприятий, в которых будут массово участвовать ставропольцы.
Авторы:Алина Орлова