пт, 12 апр.
23:48
+14 °С, ясно

Губернатор Владимиров распорядился оказать помощь пострадавшим от пожара в Ессентуках

5 сентября 2016, 16:34Общество
Фото:

Такое поручение глава Ставрополья Владимир Владимиров дал на еженедельном совещании в краевом правительстве. Теперь будет создана рабочая группа, в которую войдут представители местной и краевой властей.

Участники группы должны будут оперативно проработать вопрос по оказанию социальной помощи тем, кто пострадал при пожаре в многоквартирном доме в Ессентуках. Они подготовят соответствующие предложения.
Пока же проводится оценочная экспертиза, которая поможет установить, подлежат восстановлению квартиры или нет. Глава региона Владимир Владимиров потребовал как можно быстрее принять меры по расселению пострадавших горожан.
Напомним, пожар в многоэтажном доме в Ессентуках произошёл 29 августа. В результате возгорания пострадали 218 человек. Сейчас они находятся во временных местах размещения.
Напомним, в начале года в краевом центре сгорел двухэтажный жилой дом. Тогда, благодаря участию губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в решении проблемы, жильё пострадавших было восстановлено в кратчайшие сроки.
Авторы:Елена Татаринова