вс, 14 апр.
08:49
+10 °С, ясно

Андрей Разин без прикрас рассказал ставропольцам о делах экс-губернатора

1 сентября 2016, 14:28Общество
Фото:

На встречах с жителями края основатель «Ласкового мая», шоумен и продюсер Андрей Разин сделал несколько громких заявлений в отношении деятельности бывшего губернатора Ставрополья.

Как известно, сейчас Александр Черногоров, сменивший три партии, опять идёт во власть. Он баллотируется на пост депутата Госдумы РФ по Георгиевскому одномандатному округу.
Андрей Разин откровенно заявил, что ему «стыдно за то, что когда-то помогал Черногорову стать губернатором».
Он сообщил, что именно с разрешения экс-губернатора была разорена экономика края, захвачены рейдерами ведущие предприятия региона.
— Десятки тысяч гектаров земли на востоке края были отданы представителям соседних республик, что нанесло непоправимый экономический и политический ущерб. Если он станет депутатом, то будет продолжать работать не на ставропольцев, а на своих спонсоров, — подытожил Андрей Разин.
Он также напомнил избирателям об увольнении экс-губернатора за профнепригодность из федерального Минсельхоза и его безрезультатных судебных разбирательствах по поводу увольнения.
— Сегодня действительно та ситуация, при которой говорят: Родина в опасности. Я расскажу моим землякам обо всём, чтобы не допустить новой катастрофы с краем, который только оправился от потрясений, — подчеркнул Андрей Разин.
Авторы:Ольга Самсонова