чт, 23 май
02:30
+10 °С, ясно

Александр Курбатов лично проверил состояние инфраструктуры в центре Кисловодска

29 августа 2016, 16:04Общество
Фото:

Градоначальник в очередной раз побывал на прогулке в центральной части города-курорта, сделал замечания и дал поручения своим подчинённым.

Обход глава Кисловодска совершил в буквальном смысле пешком — он двигался по маршруту, которым часто ходят кисловодчане и туристы. Его путь пролегал от питьевого бювета на улице Желябова к железнодорожному мосту.
Состояние зелёной зоны на улице Шаляпина в окрестностях железнодорожного вокзала не понравилось мэру. Он отметил, что зелень разрослась так, что загородила собой даже бордюры. Александр Курбатов поручил пересмотреть алгоритм работы по поддержанию газонов в аккуратном состоянии.
Пройдя по пешеходным дорожкам к центру города, Александр Курбатов отметил: коммунальщикам предстоит большая работа, прежде чем можно будет сказать — Кисловодск приведён в порядок. Глава города-курорта отметил, что в этой работе не обойтись без спецтехники, и дал поручение начальнику управления городского хозяйства подготовить список необходимых агрегатов для приобретения их в новом году.
На Курортном бульваре Александр Курбатов увидел факты несанкционированной торговли, обнаружил возле светомузыкального фонтана строительный мусор. Когда глава города-курорта попытался подключиться к Wi-Fi, обнаружились сбои в работе беспроводного Интернета. Градоначальник призвал подчинённых работать собранно, чтобы устранить имеющиеся недоработки и не допускать их в дальнейшем.
Напомним, Александр Курбатов регулярно лично совершает обходы Кисловодска, чтобы получить объективные впечатления о состоянии городской среды.
Авторы:Алина Орлова