Участники форума «Машук-2016» встретились с телепродюсером Иваном Сухановым

8 августа 2016, 18:32Общество
Фото:

Иван Cуханов продюсировал сериал «Физрук» и первые сезоны шоу «Битва экстрасенсов». Он также участвовал в создании сценария к церемонии открытия Универсиады в Казани.

На «Машуке» продюсер говорил с ребятами о постановке жизненных целей, мотивации и правильных вопросах к самому себе.
По мнению Ивана Суханова, главное, что он может сделать для молодёжи в качестве лектора, — это поделиться жизненным опытом и образованием. Ему понравились проекты, с которыми ребята приехали на форум. Он отметил, что совместная работа по достижению целей поможет участникам «Машука» лучше понять друг друга и эффективнее реализовать свои идеи. Также продюсер высоко оценил организацию мероприятия.
Иван Суханов рассказал о новом направлении своей работы — организации профессиональных боксёрских матчей. Затем он пригласил участников «Машука» на предстоящие мероприятия международного масштаба, которые пройдут в Москве, — Всемирный фестиваль молодёжи и студентов и фестиваль военных музыкальных оркестров «Спасская башня».
Как сообщал ранее портал «Победа26», очередной форум «Машук» в Ставропольском крае станет площадкой для встречи почти 2,5 тысяч активных молодых людей со всего Северного Кавказа. В открытии форума принял участие губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Авторы:Алина Орлова