Новый полпред президента в СКФО официально вступил в должность

3 августа 2016, 11:17Общество
Фото:

Олег Белавенцев сменил на посту Сергея Меликова, который был назначен первым заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии. Официально полпред президента был представлен руководителям субъектов округа в Пятигорске.

На церемонии присутствовали главы республики и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. В начале церемонии Сергей Меликов, как и полагается, подвёл итоги своей деятельности в СКФО.
Он отметил, что на Северном Кавказе сейчас происходят положительные изменения. В частности, в регионе стало безопаснее. Активно развивается туристическая сфера. Напомним, недавно Кисловодский курортный парк получил статус национального. Впрочем, по словам бывшего полпреда, работы предстоит ещё немало.
Также Сергей Меликов подчеркнул, что профессионализм Олега Белавенцева не подлежит сомнению, и пожелал коллеге успехов в новой должности. Тот в свою очередь отметил, что придерживается политики своего предшественника и планирует приложить все усилия для успешной реализации государственной политики по развитию региона.
Авторы:Елена Татаринова