В Ставропольском крае мужчина утонул во время купания в канале

22 июля 2016, 16:56Общество
Фото:

Тело мужчины нашли спасатели ПАСС СК в водах Правоегорлыкского канала. Очевидцы утверждают, что он купался возле моста через канал в посёлке Новоизобильном. Бурные воды подхватили пловца. Выбраться на берег он уже не смог.

Летний сезон в Ставропольском крае — время происшествий на воде. В начале июля спасатели за один только уикенд обнаружили тела трёх утопленников.
Тело 41-летнего мужчины, чья жизнь окончилась во время купания в Правоегорлыкском канале, спасатели нашли утром 21 июля. Пропал мужчина несколькими днями ранее. Его искали правоохранительные органы, которые привлекли к делу пассовцев. Спасатели прочёсывали канал. Найти утонувшего удалось не сразу.
Спасатель из Изобильного Виталий Горшков рассказал, что ему и коллегам пришлось с лодки осматривать прибрежную зону канала. В одном месте они увидели подозрительный бугор, заваленный ветками и занесённый водорослями. При приближении спасатели поняли: это и есть тело пропавшего мужчины. Его вытащили на берег и передали правоохранителям.
Авторы:Алина Орлова