вс, 14 июль
23:41
+23 °С, ясно

Жители Ставрополья обворовали бутик в Краснодаре на пять миллионов рублей

20 июля 2016, 13:05Общество
Фото:

Мужчин задержали правоохранители на территории Ставропольского края. Оказалось, что против них уже расследуются дела за незаконный оборот оружия и наркотиков.

История, достойная экранизации, произошла в июне этого года. Двое жителей Ставрополья — лидеры этнических криминальных группировок, промышлявших разными противозаконными делами, отправились в столицу соседнего региона «за покупками». Мужчины зашли в элитный бутик. Вероятно, считали, что достойны только лучшего. Одна беда — расплачиваться за покупки они не собирались.
Набрав товаров на 5 миллионов рублей, «авторитеты» сбежали. Как сообщили в главном управлении полиции по СКФО, задержать мужчин сразу же не удалось. Зато недавно «экономных» любителей элитной одежды нашли в Ставропольском крае, где они и проживали постоянно. Здесь же они были в поле зрения полиции, как лидеры этнических группировок.
Напомним, недавно в Пятигорске задержали серийных воров, которые промышляли в магазинах по одной и той же схеме. Подробности сообщал портал Кисловодска.
Авторы:Алина Орлова