вт, 18 июнь
02:18
+21 °С, ясно

Кисловодск попал под пристальное внимание губернатора Владимира Владимирова

13 мая 2016, 11:47Общество
Фото:

Глава региона приехал в город-курорт, чтобы оценить результаты реализации программы переселения людей из аварийных домов и осмотреть место под строительство тренировочной базы для чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Рабочая поездка губернатора по городу-курорту началась со стройплощадки. Вместе с главой города Александром Курбатовым Владимир Владимиров приехал на улицу Набережную, где строят дома для переселенцев из ветхого жилья.
Затем руководители края и города осмотрели участок земли на улице Катыхина, где планируют возвести дома для следующих в очереди переселенцев. Владимир Владимиров и Александр Курбатов оценивали, как решаются вопросы подведения к жилым строениям коммунальных сетей.
В районе поймы реки Подкумок в 2017–2018 годах планируют строить тренировочную площадку, где будут проходить подготовку к матчам участники чемпионата мира по футболу 2018 года. Вместе с площадкой появится и физкультурно-оздоровительный комплекс. Здесь Владимир Владимиров провёл рабочее совещание и дал местным властям несколько поручений.
Как сообщал портал «Победа26», в феврале 2016 года губернатор посещал Кисловодск, чтобы оценить состояние главных достопримечательностей города-курорта. 
Авторы:Алина Орлова