На Ставрополье стартовал кастинг актёров для съёмок сериала «Шифр»

11 августа 2021, 15:01Культура
Фото:

Третий сезон детективного сериала будут снимать с 25 августа на Кавминводах. Актёров для массовки и эпизодических ролей будут искать на кастингах.

Для участия в отборе приглашают всех желающих от 16 лет. Ассистент по актёрам Елена Козленко рассказала, что профессионалом при этом быть не нужно, образование иметь не обязательно. Для участия в кастинге необходимо отправить видеовизитку, подойдёт даже съёмка в режиме селфи. Заявки принимают по электронной почте kasting.kmv@yandex.ru.
«Необходимо просто назвать свои имя и фамилию, возраст, город проживания и образование в сфере театра или кино, если оно есть. Но это совсем не обязательно. Главное, чтобы человек смог что-то сказать, если претендует на эпизодическую роль, а для массовки и этого не нужно. Также необходимо указать опыт работы в съёмках, а в конце назвать контактный номер телефона», — рассказала Елена Козленко «Победе26».
Кастинг будет проходить в городах Кавминвод: Пятигорске, Ессентуках, Железноводске и Кисловодске. В список локаций вошли конезавод и ипподром. Они продлятся до конца октября. Запланировано 45 съёмочных смен.
Авторы:Мила Гень