Предполагаемый убийца девушки в Кисловодске рассказал о мотивах преступления

14 марта 2017, 16:53Криминал
Фото:

Стали известны подробности и мотивы страшного убийства молодой девушки из города Кисловодска. Главный подозреваемый рассказал, что толкнуло его на совершение преступления в отношении своей возлюбленной.

Фигурант уголовного дела — 30-летний Антон Камышов — признался следствию, что он убил свою 25-летнюю девушку из-за упрёков и ревности. Как стало известно корреспондентам «Комсомольской правды на Северном Кавказе» от помощника руководителя следственного отдела по Кисловодску краевого СУ СК РФ Александра Вирича, в день убийства Анна Шемет вернулась в собственную квартиру, где проживала вместе с подозреваемым.
Примечательно, что жильё было куплено на деньги девушки, сожитель же нигде не работал и никак не помогал ей в материальном плане. Анна Шемет высказала мужчине свои претензии, признавшись, что устала содержать их двоих. Вдобавок, чтобы хоть как-то активизировать своего избранника, сообщила, что сейчас в её окружении появился молодой человек, оказывающий ей знаки внимания.
Именно это и послужило поводом для убийства. В приступе ярости Антон Камышов схватился за нож и нанёс девушке смертельные ранения. После, с целью сокрытия преступления, он решил расчленить тело девушки и избавиться от него. Когда на телефон убитой начали поступать звонки от друзей и коллег Анны, мужчина отвечал на них с помощью СМС. Этот факт и вызвал подозрение со стороны знакомых, ведь девушка была инвалидом по зрению и не общалась посредством текстовых сообщений.
В настоящее время ведётся расследование, фигурант уголовного дела арестован на два месяца.
Напомним, ещё одно преступление произошло в Кисловодске, когда мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, убил свою сожительницу из-за ревности.
Авторы:Анастасия Бурдыга