Довоевалась: кисловодской нацистке отказали в украинском гражданстве

17 января 2017, 17:32Криминал
Фото:

Заслуги участницы государственного переворота в Украине в 2014 году и снайпера батальона «Айдар» не были оценены нынешней киевской властью, которая отказала кисловодчанке в гражданстве «молодой европейской страны».

Несмотря на юный возраст (21 год), Юлия Толопа успела много где «отметиться». Ещё подростком попала под влияние нациста-псевдоязычника Сергея Букреева (ныне боевика карательного батальона «Азов»), известного как «волхв Яромир», потом оказалась фигуранткой запроса депутатов Госдумы на имя главы Следственного комитета касательно лагерей подготовки боевиков, организованных украинскими политиками.
Отличилась Юлия, помимо участия в украинском госперевороте и участия в карательной операции на Донбассе, скандальными заявлениями о том, что «жители Ставрополья мечтают оказаться в Украине» и призывами к украинскому блицкригу в наш регион. Потом она облила томатным соком одного из главных фриков украинской политики — Олега Ляшко — прямо в здании парламента.
Финалом блистательной карьеры Толопы в «независимой европейской стране» стал отказ от предоставления украинского гражданства, за что она и поблагодарила президента Украины в соцсетях.
Подробности превращения «учителя» Юлии, Сергея Букреева, из мелкого эмигранта-афериста в «волхва Яромира» ранее рассказывал портал «Ставгород».
Авторы:Алина Орлова