Глава Кисловодска Курбатов посетил Главные Нарзанные Ванны

10 февраля 2018, 11:14Экономика
Фото:

Накануне глава города-курорта Кисловодска с инспекцией прибыл на объект Главных Нарзанных Ванн, где в настоящий момент идут реставрационные работы.

Как рассказали в администрации муниципалитета, вместе с рабочей комиссией, в состав которой вошли члены ОП, гражданские активисты и представители комитета по культуре он встретился с представителями организации, выполняющей работы.
По словам источника, целью поездки на объект стало обеспечение открытого контроля за деятельностью подрядчиков на объекте архитектуры.
Как заявил представитель подрядной компании Алим Георгиев, работы планируют завершить в 2018 году. По проекту на первом этаже расположатся ванны, второй же этаж будет отведен под комнаты для отдыха. Все работы, уточняет собеседник, проводятся согласно проектной документации, которая была ранее утверждена.
Утерянные элементы декора, исчезновение которых беспокоит общественность, будут восстановлены по имеющимся фотографиям и рисункам. Более того, будут заменены оконные рамы – изготовлены они будут из качественной древесины.
Авторы:Петр Пятигорский