вт, 23 апр.
07:26
+11 °С, ясно

«Зажечь» иллюминацией Кисловодск помогли инвесторы и меценаты

12 декабря 2017, 07:46Экономика
Фото:

За три недели до Нового года город-курорт Кисловодск уже вовсю сверкает разноцветными гирляндами и лампочками. Все учреждения: от санаториев до помещений торговли сегодня в едином стиле готовятся к празднику.

Как отметил на заседании администрации Кисловодска глава города Александр Курбатов, все, что сейчас могут увидеть горожане и гости курорта, произошло благодаря помощи инвесторов и меценатов. Он поблагодарил всех, кто поддержал идею украсить город, а также напомнил, что проект иллюминации центральных улиц ведется за счет внебюджетных средств.
- Сколько будет у нас возможностей, столько мы и будем улучшать и украшать Кисловодск, который мы любим, в котором живём, город всегда должен быть чистым, праздничным и красивым, - отметил Александр Курбатов.
Однако, по словам градоначальника, необходимо стремиться к тому, чтобы Кисловодск выглядел празднично не только в канун Нового года. Он подчеркнул, что власти стараются и сегодня украшают еще одну достопримечательность города – Шаляпинский спуск.
Авторы:Петр Пятигорский