ср, 28 фев.
12:21
+2 °С, ясно

Хостелы Кисловодска: уютно, удобно, недорого

26 июля 2019, 11:30Статьи
Фото:

Путешественники часто ломают голову и думают, на чём ещё можно сэкономить. Даём наводку: вместо дорогого отеля, остановитесь в хостеле. Конечно, комфорт не премиум-класса, но всё, что нужно туристу, здесь есть. Наш корреспондент составил список хостелов, в которых можно остановиться в городе-курорте.

В каждом номере есть телевизор и запирающиеся шкафчики. В распоряжении постояльцев — холодильник, микроволновая печь и электрический чайник. Ванная комната общая. Можно взять на прокат велосипед. 
Адрес: Курортный бульвар, 10. До Нарзанной галереи пешком — две минуты. 
Тип номеров: семейный; восьмиместный только для женщин/мужчин с двухъярусными кроватями. 
Интернет: бесплатный Wi-Fi. 
Домашние животные: нельзя. 
Парковка: бесплатная. 
Хостел «Три чемодана» 
Большой плюс для иностранных туристов — персонал говорит на английском и русском языках, а ещё угощает бесплатным чаем, кофе, конфетами и печеньками. Можно также попросить настольные игры и пазлы. Как и во многих хостелах, здесь есть кухня, персональные запирающиеся шкафчики. 
Адрес: улица Зелёная, 16/1. До Нарзанной галереи пешком — 26 минут, на общественном транспорте — от 16 минут. 
Тип номеров: семейный; двухместный с двуспальной кроватью и дополнительной кроватью; четырёх- и шестиместные для мужчин и женщин с двухъярусными кроватями. 
Интернет: бесплатный Wi-Fi. 
Домашние животные: нельзя. 
Парковка: бесплатная. 
Хостел «Центр» 
В номерах есть рабочий стол, микроволновая печь, холодильник, чайник, запирающиеся шкафчики, общая ванная комната. Гости могут пользоваться феном и биде. Есть номера для некурящих.  
Адрес: Первомайский проспект, 25. До Нарзанной галереи пешком — 8 минут, на общественном транспорте — от 10 минут. 
Тип номеров: семейный; двухместный; кровать в общем шестиместном номере; спальное место на двухъярусной кровати в общем номере только для мужчин/женщин. 
Интернет: бесплатный Wi-Fi. 
Домашние животные: нельзя. 
Парковка: бесплатная.  
Хостел «На Водах» 
Здесь можно забронировать гипоаллергенный номер или для некурящих. Есть общая ванная комната, кухня, стиральная машина, сушилка для одежды, телевизор и запирающиеся шкафчики. Туристы могут заказать доставку продуктов, взять на прокат велосипед, пользоваться сауной за отдельную плату. 
Адрес: улица Замковая, 5В. До Нарзанной галереи на общественном транспорте — от 23 минут. 
Тип номеров: семейный; кровать в общем восьмиместном номере; спальное место на двухъярусной кровати в общем номере только для мужчин/женщин. 
Интернет: бесплатный Wi-Fi. 
Домашние животные: нельзя. 
Парковка: бесплатная. 
Хостел Green Hostel Kislovodsk 
Здесь тоже сотрудники говорят на двух языках — английском и русском. В номерах есть телевизор с кабельными каналами, микроволновая печь, холодильник, чайник, душ, фен. Прачечная, мини-маркет на территории, есть гипоаллергенный номер и номер для некурящих.  
Адрес: Проспект Победы, 124. До Нарзанной галереи на общественном транспорте — от 23 минут. 
Тип номеров: семейный; двухместный; общий шестиместный для мужчин и женщин; спальное место на двухъярусной кровати в общем номере только для мужчин/женщин. 
Интернет: бесплатный Wi-Fi. 
Домашние животные: нельзя. 
Парковка: бесплатная. 
Фото: booking.com