От 30 миллионов и выше: топ-5 самой дорогой недвижимости на КМВ

Редакция составила рейтинг самых дорогих зданий, которые выставили на продажу в городах-курортах. Среди лотов есть как жилые дома, так и коммерческая недвижимость.
1
1
Редакция составила рейтинг самых дорогих зданий, которые выставили на продажу в городах-курортах. Среди лотов есть как жилые дома, так и коммерческая недвижимость.
Фото: Avito 

Открывает рейтинг апарт-отель за 350 миллионов рублей в Кисловодске. Он расположен на участке в три тысячи квадратных метров и с трёх сторон окружён соснами нацпарка «Кисловодский». Продавец уточнил, что к зданию подведены все коммуникации: отопление, горячее/холодное водоснабжение, канализация, электроснабжение. 

Также апарт-отель подключён к минералопроводу для транспортировки нарзана, оснащён системами видеонаблюдения и пожаротушения. На территории есть пропускной пункт, парковка на 25 мест и коммерческое помещение под магазин.

Фото: Avito 

Вторым объектом в топе идёт помещение свободного назначения на бывшей производственной базе сувенирной фабрики в Кисловодске. Участок площадью свыше трёх гектаров находится в центре города-курорта и стоит 160 миллионов рублей. Рядом расположена Никольская часовня, цирк и выставочный комплекс «История развития железнодорожного транспорта».

 Продавец отметил, что участок находится в собственности и приносит ежегодную прибыль свыше двух миллионов рублей от сдачи в аренду. При этом не исключается продажа объекта под жилищное строительство.

Фото: Avito 

Торговый комплекс в Ессентуках появился на доске объявлений в конце марта. Он расположен в самом центре города, на улице Интернациональной. Продавец оценивает объект в 103 миллиона рублей. Общая площадь помещений — свыше двух тысяч «квадратов». По словам продавца, доход от аренды составляет больше одного миллиона. В основном недвижимость снимают  федеральные сетевые магазины.

«ТЦ оснащён пожарной сигнализацией и системой пожаротушения, приточно-вытяжной вентиляцией и системой кондиционирования, видеонаблюдением, оповещением и охранной системой», — добавил собственник.

Уточняется, что всю информацию о здании предоставят только потенциальным покупателям после подписания декларации о конфиденциальности.

Фото: Avito 

Самая дорогая квартира на КМВ расположена в Кисловодске — 50,2 миллиона рублей. Жильё площадью 339 квадратных метров расположено в элитном комплексе на улице Чкалова. Пятикомнатная двухуровневая недвижимость продаётся в ЖК «Красно солнышко», который оснащён системой пожаротушения, видеонаблюдения, охраной, подземной и наземной парками. Также жильцы получат доступ в тренажёрный зал, спа-салон, бассейн.

Фото: Avito 

Другое эксклюзивное предложение — 6-комнатная квартира в самом сердце Пятигорска, на проспекте Кирова. Цена этого жилья составляет 31 миллион рублей. Оно находится в «сталинском» трёхэтажном доме с высотой потолков в пять метров. 

В квартире пять спален общей площадью в 300 квадратных метров, огромная кухня, три санузла, гостиная, банкетный зал, каминная и хозпомещения. Также, по словам продавца, нет соседей. Из каждой комнаты на проспект Кирова выходит кованый балкон. Территория здания закрыта, есть летняя терраса и парковка на несколько авто.
 

Комментарии (0)

    Новости

    1632241293

    В Кисловодске погорельцам выплатят до 50 тысяч рублей

    1632237642

    Подрядчика для ремонта кровли 90-летней здравницы ищут в Ессентуках

    1632226592

    В Кисловодске пьяный водитель чуть не въехал на машине в стену дома

    1632219887

    Электрокары для гостей курортного парка в Кисловодске вновь начали работу

    1632156094

    Глава Ставрополья поручил запустить программу ремонта дворов

    1632145841

    Ставропольцы заняли третье место во всероссийской юниор-лиге КВН

    1632144787

    В двух городах Ставрополья снимут полнометражку о Чебурашке

    1632144596

    Ставропольские параспортсмены завоевала четыре медали на всероссийском фестивале

    1632141685

    В Кисловодске сотрудница сотовой компании похитила около 500 тысяч рублей

    1632122206

    Бюветы и фасад старинной Нарзанной галереи в Кисловодске капитально отремонтируют

    Наши авторы

    Анастасия Колмыкова

    Анастасия Колмыкова

    Александр Григоров

    Александр Григоров

    Валерия Гореликова

    Валерия Гореликова

    Елизавета Безуленко

    Елизавета Безуленко

    Елизавета Крыпаева

    Елизавета Крыпаева

    240x400
    240x400